и люди так же любят

Dancer
хочу я пулю в сердце
пусть сердцем станет пуля
пусть будет очень больно
стерплю я боль любую
она приятна будет
не так, как раньше было
пусть леденеют чувства,
чтоб больше не любила
мне станет безразлично
что делается всюду
мне станет безразлично
если меня разлюбят
и может чьи-то слезы
меня немного губят
и может чьи-то губы
еще немного любят
о, если б можно было
вернуть все то, что знаю,
начать опять сначала,
с любовью не играю
но все уже убито
и чувства все не те
немного позабыто
не жалко даже мне
и чувствую я выход
там вместе будем, знаю
давай в тот мир вернемся,
никто там не мешает
два голубя тихонько
в окно стучаться будут
им тоже очень грустно
и люди так же любят