Расстянусь одна на кровати...

Колосова Мария
Расстянусь одна на кровати
Упоённо вдохну твой запах.
Хоть на время забыв о расплате
За любовь мою, и о страхах,
Что не дали уснуть вновь ночью
Заставляя к тебе прижаться
Я спою тебе песню волчью
Потому что нам надо расстаться.
Я считаю дни и минуты,
В ожидание холодея
И на душу надену путы
Признавать, что люблю, не смея...