Пришли мне золотую рыбку

Полина Бонка
Пиши мне всё, что знаешь, что взбредёт,
И что не знаешь, Я очнусь от спячки.
Скажи, мой день - он правда же, придет?
Я буду вынимать из толстой пачки
По одному, стараясь не помять
И не стряхнуть твоих прикосновений,
Поверив в осязаемость мгновений,
И не пытаясь что–нибудь понять.
Распухших век платком не осушу,
С губ не сгоню счастливую улыбку,
Держа в ладошках золотую рыбку,
Не бойся, ничего не попрошу.
Погрею, побаюкаю, вдохну,
Ну, может, не сдержусь и поцелую
За неприкаянность мою былую
И отпущу обратно в глубину.

Я Полина Бонка, здравствуйте всем.