Прикосновенья тел горячих Вальс любви*Вам - женщины сайта*

Петр Давыдов
прекрасным женщинам нашего                сайта  посвящается 
**************************      

Не выпускай моей ладони -
Объявлен вальс, объявлен вальс.
Пусть в звуках музыки утонет
Все то, что огорчало нас.

                У входа шумной танцплощадки
Среди нарядных строгих пар
На этот миг волшебный, краткий
Прими меня легко, как дар.

Все будет также и иначе.
Знакомство в танце, а потом
Прикосновенья тел горячих
И жадный шепот жарким ртом.

                Ночная музыка сближенья,
Полет, невидимый для глаз.
Ты излучаешь притяженье,
Смутив меня как в первый раз.   

Я подниму тебя на сцену.
Не выпускай мою ладонь!
И все случится постепенно,
Пока в глазах горит огонь.

Последним танцем в этот вечер
       Объявлен вальс, ты слышишь, вальс!
Но я хочу, чтоб длилась вечно
Его божественная власть.
                Пусть дни несутся нам навстречу
И возвышают нашу страсть!
Я обниму тебя покрепче,
Закрой глаза, чтоб не упасть…

Последним танцем в этот вечер
                Объявлен вальс, ты слышишь, вальс!

               

           *******************
               Всем, кто пришел на Бал, я дарю на прощание
               Красную Розу Любви!
               Спасибо! До встречи!
           *********************************
           Я жду Ваших отзывов, милые Дамы!

************
********
***
*
Петр Давыдов
http://www.stihi.ru/author.html?eshahava
************
********
***
*
Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
************
Петр Давыдов (о любви)
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net