Вечер, душная истома...

Татьяна
Вечер, душная истома
Тишью перед грозой.
На дурмане был настоян
Расплавляющий зной.

Луч заката бликом алым
Сквозь листву берез -
Завершеньем дня, началом
Упоительных грез.

Нежным запахом сирени
Спутан времени бег,
Сладкой негою - виденья
Полусомкнутых век.

Ночь погасит дуновеньем
Догорающий свет.
Приходи в мои виденья -
Полуявь, полубред...