Ночая клизма души

Santa Aver
Чистая страница - невинная,светлая ...      
махнули пальцы - пред-на-чертали  ,
Дух тяжелый, в окне  ветер,   
Слова, как кровь  побежали...

Сладкие, звука  со-звучия,
И,  как  илом  горькие.
Мусорка образов скрученных
Со  названием  "ночька долгая" .

...Бильярды слов башню не построили.
Обрекли тем себя на мучению
Все что то придумали... А стоит ли?
Доказали же : что тщета все, да эния.

Голова насилию противится,
кулаки разжимая ласково...
И  устала невеститься девица-
Непреложна ложь, юркой ласточкой.

Перепишут  Писание  загодя:
Посмотри ,как штанишки заштопали!
-Встали  в   очередь к "волчьей ягоде"..
Не за зря же шли , "жисть оттопали".

Ни Пегас-погост ,ни ночь черная
не дадут бежать заключенному.
От любви со дна, от азарта тризн
Oт вопроса дня , да от слова ЖИЗНЬ...