Трое

Милен Дорфф
И всегда нас будет только трое -
Два невинных и один подлец.
Два крыла, две песни, два героя,
Два начала и один конец.

Двое любящих и нелюбимых двое
И один спокойствием храним,
Будут знать, когда тот третий взвоет,
Тех двоих уже не будет с ним.
                91г.