На карнавале пело и плясало мизантропическое

Серый Доктор
На мудацком карнавале
Гром оваций страшным маскам.
Персонажи сказки хвалят,
"Бис!" кричат кровавым сказкам.

Бал ****ей и извращенцев,
Буйный праздник тухлых душ
Развратителей младенцев
И владельцев пухлых туш.

От надроченных весельем
Пахнет мясом и вином,
Свежеёбаной постелью
И немножечко говном.

В зале детских порнографий
Кто-то ест, а кто-то спит.
Титры вместо эпитафий
Видя сердится, сопит
И ворчит:"Хочу мучений!" -
Кто-то в кожанных ремнях.

Что-то есть в истоках мнений,
Типа, мир уже зачах.