** Попытка самоубийства

Анастасия Платонова
вены-струны
рука-гитара
пальцев нежных
нежнейший звук
вены-струны
на них играю
песню черных
чужих разлук
разрываю себя на части
отдаваясь чужим страстям
перекручены нервом запястья
ради тех, кто от скуки пьян
вены-струны
рука-гитара
чьей-то боли
смешной мотив
вены-струны
боль разрывает
слепком с воли
в глазах застыв
отдавая себя как плату
за ошибки других людей
в дальний угол душу запрятав
становлюсь я опять ничьей
вены-струны
рука-гитара
тихим стоном
в глазах застыв
вены-струны
я умираю
тихим стоном
слова обвив