Небытие

Айвенго
Расправившись со страхом бойни,
Залив вином свою мечту.
Я в обществе убитой тройни
Стихи красивые пишу.
Мне идеалом стало слово,
Теперь я непоколебим.
Не знаю ни чего другого,
Чем с жизнью связанный Гольфстрим.
Его течение свободно,
Как ветер Англии моей.
Истошной страсти безотходной…
Я стал, увы, непоправим.
И жажды счастья не заметив.
Устав от праздной простоты,
О, Богом, стало быть, отмечен
И волею его судьбы
Я в связи с счастьям
Вместе с горем
Лечу на встречу суеты.
Уродливым лесным пригорьям
Бросаю черные цветы.
Устал от грязи бесконечной…
Оставь меня о дар земной.
Из жизни славно скоротечной.
Уйду я скоро в мир святой.
Но утро лучшее лекарство
Уходит хмель, а с ним и шум.
И снова мысленное царство
Терзают вереницы дум.
.......................