предел

Анастасия Платонова
лежа в чьей-то постели
после бурного танца
смерть сменяет веселье
моей страсти-паяца
после выпетой песни
предел – потолок
после выпитой жизни
из бессмысленной куклы
вытекают все мысли
истекают все звуки
в переходах из лестниц
предел – потолок
отвлекаясь в движеньях
на желание тела
я теряюсь в объятьях
а душа – отлетела
у изменчивой цели
предел – потолок
существуя без смысла
в череде увлечений
я пытаюсь осмыслить
полноту чьих-то мнений
у безумных фантазий
предел – потолок
лежа с кем-то в постели
послесловием чувства
исполнением цели
я купаюсь в безумстве
у стремления к воле
предел – потолок