Незаплонированная посиделка

Мечтатель
Кончился вечер, мечтаю поспать.
И свежим бельем, к себе манит кровать.
Но девка, со мною, желает грешить.
И мне, не отмазаться, буду любить.

Часы на стене мне покажут, что два,
А мне на работу сегодня с утра.
И хорошо не смогу ублажить,
Ту, что надеждой сумел заманить.

Пьяный кавказец замучил весь дом.
Вздумал арбуз торговать под окном.
Кончилась водка, за пивом бежать,
А за окном рассветает, уж пять.

Завтрак тихонько на кухне шкварчит.
Подруга с улыбкой давно уже спит.
А, я, отгоняя мечтанья о сне,
Курю, воспевая арбуз в полутьме.
2001 г.
PS:
(написано в пьяный хлам: Dreamer&Scout  c братом, о чем видели о том писали :))