Я готов. Дверь

Svet
Я готов, и чемодан уж собран.
Окину только взглядом
Все то, что не успел доделать,
Все то, что любил, ценил, берег.
Все то, что ненавидел и
С чем боролся.
Скажу "до встречи"
Той, которую люблю.
Скажу "прощай" звезде,
Которую зовут здесь Солнце.
Коснусь рукой травы зеленой в поле,
Коснусь щекой коры березы на опушке.
И выпью на прощанье кружку молока,
Чтобы запомнить нежный
Вкус его…
Ну, что ж. Пора.
Уже открыта Дверь
И ждет меня мой Проводник.
Осталось мне шагнуть лишь только
И уйти.. и появиться где-то,
Открыть очередную Дверь,
И, наконец, найти...Себя?


2.03.01
23 ч,34 мин