Недобитый романтик

Серый Доктор
Недобитый романтик
Нам поёт о красивом.
Пышнорозовый бантик
Аккуратен и чмсит.
Ему хочется петь
И, конечно, счастливым
Ему хочется быть.
Он поэт-романист,
Он сказитель о светлом
И о чистом романе,
О хорошем финале
Для прекрасных начал.
Может, вы, присмотревшись,
Иногда замечали,
Как добитый романтик
О прекрасном молчал?