*** Буду эхом...

Геворк Калтагян
Буду эхом для твоих я
Шифрограмм в ущельях чувств.
Будешь громко - буду тихо,
Будешь тихо - помолчу.

Буду звоном для монисто
Из монеток золотых,
Неразменным звоном чистым,
Даже если тратишь их.

Буду верным альбатросом
Обнимать твою волну.
В стае серой альбиносом
Вторить цвету твоему.

Сколь ни будет в жизни длинной
Перемерено личин,
Буду тушью витаминной
Оттенять твои лучи.