Позови меня на небо... 2

Гладышева Алена
* * *
Позови меня на небо
Видишь я совсем ослепла
Видишь я не верю в Бога
И запутанной дорогой
По которой нет возврата
Все иду, иду куда-то.
И конечно нет надежды
И конечно нету света
Позови меня на небо
Видишь я совсем ослепла.

1999.