Тот, кто за левым плечом

Гладышева Алена
                *     *     *
 
Мы один на один остались с тобой,
Мы шагнули с тобой в освященныйкруг.
У тебя за спиной твой Бог золотой,
У меня за плечами случайный глюк.
 
Так давай, поднимай свой меч и руби,
Занеси его сталь над моей головой.
За тебя твоя жизнь,что лежит впереди,
За меня -- час, источенный черной луной.
 
Не щади своих сил, ведь и я непроста,
Я умею уйти от удара мечом --
Никогда своего не оставит поста
И со мной будет тот, кто за левым плечом.
 
                2000.