День рождения

Yandel
Я шлепаю по лужицам,
Конфетка за щекой,
Сегодня – все получится,
Сегодня – праздник мой!

А солнце улыбается
И жмурится мне вслед,
Сегодня исполняется
Мне целых восемь лет!

А дома ждут пирожные,
Подарки и друзья,
И целых пять мороженых! –
Мне опоздать нельзя!

Такие горы сладостей
Бывают раз в году,
Сегодня – даже с радостью
За хлебом я иду!