Вина

Эльфарран
Себя, дорогого, винить -
Так тяжела ноша,
И начинают бубнить -
"Останься" - прошу - "нехорошей".
В тебе же - всё есть сполна,
Нет никакого изъяна.
В том ли твоя вина,
Что… я родилась слишком рано?

12.08.2001