Письмо

Ким Рикс
Здравствуй, милая! Как дела?
Знаешь, я по тебе скучаю!
Каждый вечер ночная мгла
Укрывает меня печалью.

Слышишь, милая – не болей!
Пусть все беды прогнав бесследно,
Расцветёт у твоих дверей
Снова счастья цветок заветный!

Пусть споёт в вышине ночной,
Млечный путь серенаду лета;
Помни милая, я – с тобой!
Даже если меня и нету…