Наручники на счастье...

Люлика
С ума сойти от расставанья,
Надеть наручники на счастье,
Упаковать чужие тайны
И не сказать простого «Здравствуй!»,
Приблизить зиму теплым летом,
Задать вопрос, следя за словом,
Ходить за часом, километром,
Не видеть смысла никакого…
Не мудрено – огонь и пламя
Околдовали плоть и разум!
Да, «я больна, увы, не Вами»,
Но как поверить в это сразу?