Если бы...

Voin
Если б ты была со мной
Я счастливым был бы
На руках тебя домой
С работы приносил бы

Ты бы радость жизни всей
В своих руках держала
И красивых бы детей
Нам бы нарожала

Удивлялись бы друзья
Как им всё удалось
Только б знали ты и я
Чрез что пойти пришлось

Несмотря на то что против
Нас был целый мир
Мы смогли свою любовь
Назло всем сохранить.