*** Бредни Бреднями рождаю

Николас Иванов
Бредни Бреднями рождаю
Покидают небосклон
Душу Ангела взрывая
Черной правдою души
Руки, ноги отрывая...
Зоркий ум ушел за грани
Отрываясь от реали
Но Бредни тоже,
Тожеее живы
И они способны быть
Жииизнь за гранью, пусть рождает
То что было и прийдет!