*** Птицааа, отрываясь от земли

Николас Иванов
Птицааа, отрываясь от земли
Вспорет реальности мечты
Унесет за OutSpace
И умрет за гранью той
Темнота прийдет от туда
Ужас крови принеся
Мы зайдем, но не умрем
Так положено венцом
Ужас, страх и все на свете
Это то что было так...
Одиночествооо крестом,
Обречености Законом
Умм за ум, душа за душа, Крик тоски в ночи грядлущей
Это все, но и не то
Жизнь, за привилами Жизни
Или смерть на грани жизни
Все Бредни глупые рождают
Грубость хитрую ломают