*** Кто я, Что я?

Николас Иванов
Кто я, Что я?
Ты дай ответ
Небо Сероее за крышаю Улыбок
Роют костями реальность,
И рождают обреченность
Луных Девушек Спасают
И уходят в двери "Вход"
Выход тоже существует
Но он есть, но может нет
Это просто крышки
На двери в Реальность
Или Тормоз на Ранге Дух
Может Бредни и спасают
Но Бреди тоже тут....