*** Ангелок промчался

Николас Иванов
Ангелок промчался
Ты одна.....
Я во сне,
Дремучей мгле
Я не тут, ты не здесь
Облака упали,
но за чем, они не поймут
Откуда кровь?
Откуда смысл.
А я не тут, и ты далеко.
Зато пошел .....