*** Один, совсем один

Николас Иванов
Один, совсем один,
так лучше, за то не там
солнце светит ярко,
ветер терзает плоть деревьев
я стою и мне холодно
отмерзли руки
ноги онемели
я не чувствую ничего
осталась только суть меня
она как бы вне меня
я над, я свободен
а они под, они скованны реалиями
но так лучше,
они и не замечают этих реалий