Хрустальный замок

Denis77
Хрустальный замок не дает свободы
В нем мысли не летают выше крыш
Не слышно в нем волшебности природы
И в нем живя, все чаще ты грустишь
Стекло окна и влажный след ладони
И слезы как капель на подоконник
Лишь запах розы в комнате твоей
Напоминает о безумстве дней
Когда два сердца слитно в такт звучали
Когда друг другом две души дышали......