В мое окно

Denis77
В мое окно все так же бьется дождь
Так по тебе скучая, плачет небо
В мечтаньях уношусь туда где не был
Открыл глаза, но рядом тебя нет
Свечи дрожащий в полумраке свет
Вновь вспомнил как закат вдвоем встречали
И как в ночи обнявшись мы мечтали
А души наши в небесах летали
Глаза светились, голоса шептали
И таяли два сердца в тишине
Теперь один и слезы на окне
Мои, иль неба, уж теперь не важно
Из снов моих запоминаю каждый
Где тень твоя, печальная мелькнет
Меня она с собою не зовет
Ну хватит плакать
Я привык один
Встречать закаты и восходы солнца
И озорные солнышка лучи
С утра запрыгнув в дом через оконца
Играют на постели
Там где ты,
Смешно с утра так, жмурилась от солнца
Я грустно улыбаюсь по утрам
Рукой так нежно трогаю подушку
Наверное я много бы отдал
Чтоб вновь обнять тебя -души подружку.