Все неспетые рифмы

Denis77
Все неспетые рифмы
Больно бьются ночами
Рвут когтями печали
Словно коршун в силке
Все неспетые мысли
В голове одичали
И выходят слезами
На свободу они
В воздух, не на бумагу
Не поймать их руками
Ни оседлать их в слоги
Они слишком вольны
Скакуны застоялы
Получивши свободу
Тенью под небосводом
Через луг по росе
В облака и под солнце
Разбивая оконца
Окунаясь в холодный
Родниковый ручей
Пусть летят пусть несутся
Мне уже не проснуться
Так они пусть хоть дышат
Так они пусть хоть пьют
Этот мир беспризорный
Коим я вдохновленный
Отпустил на свободу
Табун диких коней...Еее-ей!