не говори о чувствах мне...

Ольга Юрина
               
Не говори о чувствах мне, ты обожжешь меня.
И будет горячо вдвойне, и не смогу дышать я.
И в тот момент в твои глаза не посмотрю
И так не ловко будет мне и промолчу.

Я не смогу тебе сказать:  тебя люблю я...
И что так хочется обнять, но не рискую.
И мысли вслух ругаю я, себя виню.
Хотя, ну в чем вина моя, -  тебя люблю.