Сквозь пепел давно ушедших дней

Svet
Сквозь пепел давно ушедших дней,
Сквозь пелену несбывшихся надежд
Шел человек к своей заветной цели.
Шел день, второй, десятый-год,
Лишь временами падая в обрывы
Боли и тоски,
Да иногда с молитвой взлетая
К Богу.
Был человек не молод тот уже,
Прожил, наверное, не сотню жизней он,
В которых вот уже не в первый раз
Искал он Бога и Любовь,
И говорят, что в каком-то мире,
Забыл название того, нашел
Он то, что так давно искал…

25.02.01
23 ч 12 мин