Ты мне хотела сделать больно?

Даниль
Ты мне хотела сделать больно?
Моя глупышка, все напрасно,
Мне даже грохот колокольный
В мозгах не кажется опасным.

Предай меня, я не обижусь.
Сожги стихи мои и книги.
Моих друзей открой двуликость
И память прожитого выжги.

Я все давно уже проверил.
Иди ко мне, моя малышка.
Пусть вдохновения излишек
Твое презрение измерит.