Секс

Даниль
Потом вы будете спрошены
в тот день о наслаждении!
Коран. Сура 102, 8(8)

Меня захватывает наслажденье.
Я растворяюсь в нем и вижу,
Что все иные утвержденья
Теперь в сомненьи еле дышат.

Оно проходит сквозь этапы
Двуличных к радости извилин
И попадает сразу в лапы
Уснувших чувств, расправив крылья.

Дыханье робкое трясется
Над каждым вздохом, как над чудом.
И кажется, вот-вот взорвется
Давленье в маленьких сосудах.

Но вместо кровоизлиянья
Вулкан грозится изверженьем,
Пока еще он в состояньи
Творить такое приближенье.

Мечты, раздумия и время —
Все исчезает: даже память.
И только чуда просит семя,
Непревзойденного словами.

Чувствительность скользящей кожи,
Ее пылающая нежность
Уже спасти меня не может
От покушения на грешность.

Залп обессиленного мозга
В борьбе с собою понесется
Туда, где будут боль и слезы,
Где страх удушливый трясется,

Где выползают змеи скуки
И жалят в резаные раны,
Где сердца бешеные стуки
Давленьем взламывают краны.

И обжигают тело паром,
На вздутых пузырях танцуя
Лучами огненными, в зале,
Где находились поцелуи.

Где ты желала наслажденья
И, одолев владыку страха,
Взмывала вихрем извращений,
Как палача топор над плахой.

И опускалась, срезав горло
И обезглавливая тело.
— Всему виною жуткий голод
И секс, слонявшийся без дела.