Подойди ко мне, не бойся

Даниль
Подойди ко мне, не бойся,
Я тебя не съем.
Запах утра дым приносит
И пожар в окне.

За зелеными глазами
Не стоит беда
И какими-то кусками
Жизнь уже прошла.

Подойди к моей постели
В этот трудный час,
Тяжесть жуткого похмелья
Разлучает нас.

Утоли мне жажду страстью,
Обманув себя.
Я еще не так ужасен
Как моя душа

Изолгавшись, легче будет
Мне себя спасти.
Все равно меня осудят
За твои грехи.

И пошлют на расчлененье
В руки палача,
Зафиналив представленье
Жизнью циркача.