Ночи с тобой Т. О

Соколов-О
Бледно-бежевый запах горящих ночей,
Цвета спелой клубники открытые рты,
Твое гибкое тело в мерцанье свечей,
Твоих глаз сумасшедших больные цветы.

Обжигающей болью кривящийся рот,
Каплей пота застывшее счастье на лбу,
Жизни вкус на губах и дрожащий живот,
Превративший тебя из хозяйки в рабу.

Приближение сна – полустон-полувздох,
Оглушительный свет, ослепляющий крик,
Точно тронул крылом нас языческий бог…
И сочащийся розово-пьяным ночник…