разница есть

Эльза Гриз
на меня нельзя посмотреть - не стоит -
каждый закрученный провод воет -
каждая штора всего лишь штора -
и в репликах не избежать повтора -

а что тут смотреть - довольно обычно -
в случае промаха крикну зычно -
в случае случая сдёрну карту -
когда-нибудь все мы вернёмся к старту -

разве что десять минут - довольно -
что бы не думали - мне не больно -
что бы не делали - мне не сложно -
ну хорошо - посмотрите - можно -

авг 2001