Я скучаю по Каиру

Кошка Наташка
Я скучаю по Каиру,
Грязный, пыльный, но родной
Я скучаю по Каиру
Ночью снится мне покой...

Пирамид немая вечность
В золоте, когда закаты. ....
На Замалек тенет тело
В глубь прохлады.

Ночью будет суматоха
Куча перьев, юбки, платья.
Карлик - мавр на подносе,
Сок вишневый и зарплата.

А потом в "Upstairs"...
И отдаться - танцу
Без оплаты твоего прогиба,
Без оплаты...