полуночь

Little Bes
Маленький город
Рассыпал свои
Улицы
Под бесконечностью…
На бесконечности
Времени…
Усталость
Подкралась
Подбросила лени
Выкрасив
Лунным светом
Фонарные столбы
Как садовник
Деревья известью
Пытаясь нас
Извести…
Извести ленью?
Какая глупость
Какая, право,
Нелепость…
Лень – и ленное
Право…
Право нас
На прогресс
Право левостороннего
На однозначность
На однострочность
Право же – одиозно…
…Слова катаются
На языке
Как безбилетные
Малолетние
На одиноком
Ночном трамвае…
И, может быть,
Это грех
Но они не умеют
Каяться….