День после первого апреля...

Шна-Р
Сегодня второе апреля,
Воротясь от излияния чувств
От множества рож :-) и веселья,
Как здорово! Город лишь пуст.

Вчера запрудили оркестры
И "маски" мешались с людьми.
Чудесно! и не так уж и редко!
В Одессе живем ведь, поди!!!