Сомнениям

Леша Мазунин
Только мир один у нас,
Через небо - двери,
Их улыбкой и душой
Каждый миг благословлён.

И открыв в сияньи глаз
Что они в нас верят,
Мы пройдем свой путь домой -
В сердце тех, кто так влюблен