карлсон

Murzzilka
Это я, сижу на крыше,
Пялюсь на вечерний город,
Ем вишнёвое варенье,
Как-то грустно стало мне.
Это банка, что осталась
От вишнёвого варенья,
Что люблю я есть на крыше
На вечерний город пялясь.
Там в низу Малыш гуляет,
У него полно варенья,
Что люблю я есть на крыше
Пялясь на вечерний город.
Рядом с ним бежит собака,
Это от родни подарок
Малышу на день рожденья,
У которого варенье,
Что люблю я есть на крыше
На вечерний город глядя.
Это звон стекла от банки,
Что упала на собаку -
На родительский подарок
Малышу на день рожденья,
У которого варенье,
Что люблю я есть на крыше
На вечерний город пялясь.
...
Это значит что не надо
На собак друзей менять