Мыс совокупления

Читатель
Весь покрытый семенем
Абсолютно весь
Мыс совокупления
В океане есть
Мыс совокупления
В океане есть
Весь покрытый семенем
Абсолютно весь


Там живут несчастные
Люди-драчуны
На любовь рукастую
Все обречены
На любовь рукастую
Все обречены
Там живут несчастные
Люди-драчуны


Крокодил не ловится
Но растет кокос
Люди мастурбируют
(многие - до слез)
От поноса валятся -
Авитоминоз
Крокодил не ловится
Вот и жрут кокос

Мучаются взрослые
Не жалеют лап
На проклятом острове
Нету знойных баб
На проклятом острове
Вовсе нету баб
Мучаются взрослые,
Не жалея лап

Па-па-па такому случаю
Не согнув спины
Дрочат невезучие
Люди-дрочуны
И ревут застенчиво
С ночи до зари
Где же эти женщины,
Черт их подери!!!