Струна моей души

Горе
В стране бесцветных снов и бывших грёз,
Правительница-жизнь, свой суд верши!
Перетяни струну моей души
На грифе из невыплаканных слёз.

Порви её не дрогнувшей рукой,
Чтобы взвилась свободно в вышине
И оборвала песню обо мне
Прощальным стоном, обретя покой.

Но жизь-палач, скрываясь средь берёз,
Свой приговор исполнить не спешит,
И всё звенит струна моей души,
Держась за гриф невыплаканных слёз.