Динго

Антонина Тесленко
В Австралии есть  Динго
Собака -варрагал
размером он с
овчарку и
хитрый, как
шакал.
Цвет бледно-
желто- рыжий,
он овцам-
злейший враг,
охотится лишь
ночью,
Днем прячется,
в лесах