Прикол 3

Антонина Тесленко
У меня естьб имя и номер
Но я не сумасшедший,
А лишь  космический
незнакомец,
Но для Земли по
простому,
давно помер.
Потому, что
попал не в свой
номер.
Кто хочет разумеет,
кто хочет тот поймет,
Игра лишь слов не более,
Коль номер подойдет.

А если нет,то здрасьте,
пожалуйте к столу,
Вы только нос
не квасьте,
А то с
ума
сойду.