Что в лазури вижу я

Антонина Тесленко
Что в лазури вижу я,
Только лишь одну тебя,
твое милое лицо,
приходи же на крыльцо.

расскажи, куда спешила,
почему ты вдруг решила,
Что тебя я не люблю,
В дом другую привожу.

Ты мне радость и услада,
драгоценная отрада,
никуда ты не ходи.
А со мною посиди.

Посмотри в мои глаза,
распахнулись небеса,
Ну вот видишь, ты забыла,
Для чего, куда спешила.