Я на клочки разнес бы мир...

Лутченко Виталий
Я на клочки разнес бы мир,
            от чувств во мне бурлящих,
Но не убрать густой туман в влюбленной голове:
Ты червь моей души,-
             безумством мне грозящий,
А может,- ангел света в прозрачнгй высоте.
Но вся моя любовь - оплавлена страданьем,
Увита черной ревностью и ноющей тоской,
Живет одним огнем - несбыточным желаньем,
Что теплится во мне, зажженное тобой.
Я обожаю,ненавижу и люблю,
Мой мозг кипит к глазам тебя ревнуя,
Я на молекулы руками тело разорву            
И шлейфом крови обниму тебя, целуя.
Я заверчу тебя кипящей страстью,
Сотку туман из прядей наслажденья
И в танце тел ты каждой своей частью
Зачнешь любовь, желанье и движенье,
А после, разбросав границы плоти,
Над, штормом тела, изувеченой кроватью,
Замрешь на миг, в беснующем полете
Дрожа душой, в пылающем экстазе.