Любви - все возрасты покорны

Эльфарран
Я ей доверилась - и вот
Стою покорно я.
А милый не идет
Тропою торною.
Ему милей снега
И кручи горные -
Который день в бегах -
А я - покорная.
Была я гордая,
Была капризная...
Теперь уж я - не я -
Готовьте тризну мне.

15.08.2001