Господин сочинитель

Ac
Взгляд ли сонный куда ли кину:
не стихи, а рекламный плакат,
сочинитель - сродни акыну
(по латыни звучит, как “кант”).

Написания мания,
благо дали бесплатный чат,
и торчу, графоман, я,
как ханыги торчат.

Зреют злаки, и знайте,
рынок рдеет вином,
ан тусуюсь на сайте
точно в мире ином.

Наши ночи из визга и лязга,
перемат да собачий лай,
и мерещится сердцу Аляска,
бывший русский на карте край.

Ночь прошла, вот и завтра,
и езда, и полёт,
дуй в струю, дабы не было затхло,
рифмоплёт!

Там те бульдо, а там те сальдо,
тут под глазом с похмелия тик,
но дойду до угла, как до сайта,
и спихну свежим пахнущий стих!
/15.08.2001/